Others Bottle Collection (18)

Othersのサブカテゴリー

Liqueur Beer

エミール・ペルノー アブサン ブルジョア 55%

登録日 2017年3月9日 登録者 ボトルカテゴリー Absinthe ボトルタグ SOLD OUT With エミール・ペルノー アブサン ブルジョア 55% はコメントを受け付けていません。

アブサン禁止法の前から存在していたアブサンの復刻版。 ラベルに使用されている猫がグラスのアブサンをなめる絵は、”MOURGUES Brothers”よる非常に有名なポスターからのもの。原料のスピリッツはグレープスピリッツ…

マリエンホーフ バタースコッチ リケール 18%

登録日 2017年3月4日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ IN STOCK With マリエンホーフ バタースコッチ リケール 18% はコメントを受け付けていません。

アーモンドより作られた、焦がしバターを思わせる優雅なる奥深さと脈々と訪れる深い余韻。甘さの切れが素晴らしく良い。 原料に使用されるウイスキーは良いヴィンテージとされるものを使用されているとのこと。 是非お薦めします。

江井ヶ島酒造 梅酒 ”THE bar’s”  25%

登録日 2017年3月4日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ SOLD OUT With 江井ヶ島酒造 梅酒 ”THE bar’s”  25% はコメントを受け付けていません。

バーボンバレルにて3年熟成。ホワイトオーク蒸溜所の原酒を使用し、鶯宿梅を加えて熟成。甘さの抑えられたウイスキーの特性が活きた味わいになっている。

江井ヶ島酒造 梅酒 オリエンズ ”THE bar’sプレミアム リミテッド” 35%

登録日 2017年3月3日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ SOLD OUT With 江井ヶ島酒造 梅酒 オリエンズ ”THE bar’sプレミアム リミテッド” 35% はコメントを受け付けていません。

バーボンバレルにて3〜4年ほど熟成。”THE bar’s”のプレミアム版。ホワイトオーク蒸溜所の原酒を使用し、古典で有名な鶯宿梅を加えて熟成。甘さの抑えられたウイスキー独特の味わいのコシと鶯宿梅の薫り高さが活…

紀州南高完熟梅酒 5年 20%

登録日 2017年3月2日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ SOLD OUT With 紀州南高完熟梅酒 5年 20% はコメントを受け付けていません。

5年熟成。原料には梅の優良品種「紀州南高梅」を、樹上で完全に熟すまで待ち、新鮮な完熟果実を選出。完熟した南高梅をホワイトリカーと砂糖で、素材を生かしたまま漬け込み、貯蔵タンクで約1年間熟成された後、オーク樽にて熟成。完熟…

リゼルヴァ・カルロ・アルベルト アマーロ・マンドラゴラ 45%

登録日 2017年3月2日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ SOLD OUT With リゼルヴァ・カルロ・アルベルト アマーロ・マンドラゴラ 45% はコメントを受け付けていません。

イタリア北西部ヴァッレ・ダオスタ州産のアマーロ。アルプスのハーブとスパイスから造られており、上品で強い苦味と長い余韻が楽しめる。 是非お薦めします。

アブサン・ルー ハーバル・ワイン・スペシャリティ 18%

登録日 2017年3月1日 登録者 ボトルカテゴリー Absinthe ボトルタグ SOLD OUT With アブサン・ルー ハーバル・ワイン・スペシャリティ 18% はコメントを受け付けていません。

主成分として白ワインを使用。そこに、ニガヨモギ、レモン・バーム、アニス、コリアンダーやミント、シナモンなどをブレンドして製造。

グラン・クラシコ ビター 28%

登録日 2017年2月26日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ SOLD OUT With グラン・クラシコ ビター 28% はコメントを受け付けていません。

1860年代から存在する“トリノのイタリアン・ビター”のオリジナルレシピに立ち戻り開発された、ビター・アペリティフリキュール。オレンジピール、ジェンシアン、ヒソップなど、25種類のアロマティク・ハーブと植物、またワームウ…

キュブラー・キュヴェ ドゥ サントネール2013  72%

登録日 2017年2月16日 登録者 ボトルカテゴリー Absinthe With キュブラー・キュヴェ ドゥ サントネール2013  72% はコメントを受け付けていません。

アブサン誕生の地で名高いスイスのトラヴェール渓谷の老舗キュブラー社のヴィンテージ アブサン。1875年、曾祖父が最初に創った72%オリジナル・レシピをベースに、4代目イヴが、最新テクノロジーで復刻させたもので、正統派シン…

新潟ビール

登録日 2017年2月11日 登録者 ボトルカテゴリー 新潟ビール ボトルタグ SOLD OUT With 新潟ビール はコメントを受け付けていません。

色んな種類のビールに挑戦するかのようにユニークな味わいを提供してくれます。 左が”ヨーロピアンケルシュ”酸味がのったコク、右が”エスプッレソ”ローストフレーバーによりビターさと香ばしさ、そしてコクを演出することによりエス…

サザンコンフォート 50%

登録日 2017年2月11日 登録者 ボトルカテゴリー Southern Comfort With サザンコンフォート 50% はコメントを受け付けていません。

パンチのあるコンフォートのタイプ。 以前のようなコクは求められないがこれはこれで飲めます。

カルーア コーヒーリキュール ”エスプレシャッル”

登録日 2017年2月11日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur, Kahlua With カルーア コーヒーリキュール ”エスプレシャッル” はコメントを受け付けていません。

カルーアのエスプレッソ版。 度数とほろ苦さが味わいにプラスされている。

大山地ビール

登録日 2017年2月11日 登録者 ボトルカテゴリー 大山地ビール ボトルタグ SOLD OUT With 大山地ビール はコメントを受け付けていません。

”GBEER”にて地ビール。 飲み口はスッキリと仕上がっていると思います。   SOLD OUT

オーラ ドゥ スペシャルリザーヴ12 ハイランドパーク

登録日 2017年2月7日 登録者 ボトルカテゴリー Harviestoun Brewery ボトルタグ SOLD OUT With オーラ ドゥ スペシャルリザーヴ12 ハイランドパーク はコメントを受け付けていません。

スタウトビール。 ”オーラドゥ”とはブラックオイルを意味してまさしくトロッとした口当たりを演出します。ハイランドパーク12年の空き樽に6か月熟成させたことも風味に奥行きを感じさせます。   SOLD OUT

マンサント byマリリン・マンソン 66.6%

登録日 2017年1月14日 登録者 ボトルカテゴリー Absinthe ボトルタグ SOLD OUT With マンサント byマリリン・マンソン 66.6% はコメントを受け付けていません。

マリリン・マンソンプロデュースのアブサン。ラベルデザインもマンソン自身が描いた水彩画を採用。中身は、スイスの伝統あるオリバーマター蒸留所にて製造されており、職人とマンソンが共にレシピから製造までを作り上げたとのこと。人工…

湘南ビール

登録日 2017年1月9日 登録者 ボトルカテゴリー 湘南ビール With 湘南ビール はコメントを受け付けていません。

神奈川県の熊澤酒造にて生産。ドイツの伝統的な製法を継承し、原材料は厳選した麦芽とホップ、丹沢山系の伏流水のみを使用、無ろ過、非加熱処理で酵母が生きたピュアでフレッシュなタイプ。

セント・マーティン グアバベリー 35%

登録日 2017年1月9日 登録者 ボトルカテゴリー Rum・Rhum・Ron, Liqueur ボトルタグ SOLD OUT With セント・マーティン グアバベリー 35% はコメントを受け付けていません。

ラムリキュール。 カリブ海のフルーツ、グアバベリーをラム酒に漬けた、セントマーチン特産の天然伝統酒。古くから漬け込んだ古酒を、ソレラシステムで熟成・保存しているため、フルーツの味わいだけでなく、カカオやバニラなど樽からの…

マリエンホーフ サクラリケール(キルシュ) 18%

登録日 2016年1月4日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ IN STOCK With マリエンホーフ サクラリケール(キルシュ) 18% はコメントを受け付けていません。

エキス分18%。 年間生産限定(年一回)にて花びらをメインに蒸留して葉を隠し味に作られる。 フルーツの甘さや素材のパッと弾ける香りに感動すら覚える。 是非お薦めします。